关键词:
所有分类
所有分类
项目供应
明星经纪
演艺人才
设备租售
影音制作
展览
您所在的位置:演艺吧首页 -> 明星经纪->正文

孙茜代言费【孙茜代言费】孙茜代言肖像授权使用

发布者:明星经纪    发布时间:2021/1/20 11:52:00   
   分享到:

孙茜,1977年12月11日出生于甘肃省兰州市,毕业于中国传媒大学表演系,北京人民艺术剧院演员。2004年,参演首部电视剧《逆水寒》,正式进入演艺圈;凭借《长白山下我的家》夺得第五届“新农村电视艺术节”“最佳女主角”金牛奖;凭借话剧《甲子园》获得第三届话剧表演学院奖最佳主角奖。孙茜的其他代表作品有电视剧《甄嬛传》、《二炮手》、《兰花花》等,话剧《骆驼祥子》等。

我们以公开透明的合作 方式 ,I00%与明星面对面签约!

联系我们:

有意向找明星代言产品,需要了解明星孙茜代言费多少钱的,明星肖像代言签约流程请联系我们

明星孙茜经纪人:朱先生  I58-IO69-6499



    早年经历
孙茜曾经是武警部队的一名女兵。离开部队后孙茜考取了中国传媒大学(原北京广播学院)表演系,毕业后进入北京人民艺术剧院工作。在北京人艺,孙茜先后参演了《骆驼祥子》、《日出》、《北京人》、《小井胡同》等经典剧目。


2013年,孙茜在院庆大戏《甲子园》中饰演女主角陈爱林,并获得了当年的话剧表演学院奖最佳主角。


主要经历
2004年,参演首部电视剧《逆水寒》;2005年,参演电视剧《马鸣风萧萧》。


2008年,在电视剧《爱在战火中》中饰演女主角“兰花花”;11月,参演的电视剧《母仪天下》播出。


2009年,参演电视剧《雾柳镇》饰演热辣叛逆的女土匪“小妹”。


2010年,参演刘小锋主演电视剧《尖刀》在山东、云南、河南、陕西四家卫视同步播出,饰演女主角万淑芬;12月,参演胡军主演电视剧《金婚风雨情》,在剧中饰演胡军的妹妹耿玲;在电影《给我一支枪》中饰演女主角雨婷,这是她的首部电影作品。


2011年,在电影《铁血丹心》中饰演宋庆龄。


2012年,由孙俪、陈建斌等主演的古装剧《后宫甄嬛传》开播,孙茜在剧中饰演崔槿汐一角,温婉智慧的槿汐姑姑给观众留下了深刻印象;7月,参演的电视剧《三进山城》播出,孙茜出演女特工钱华;9月,在《长白山下我的家》里饰演善良贤淑的金贞淑;12月,在与冯远征、杨立新主演的电视《怪医文三块》里饰演泼辣的北京大妞儿车菊花。


2014年,参演由孙红雷、海清主演的战争大戏《二炮手》,在剧中饰演杨巧儿;3月,主演都市情感电视剧《婚战》,与王志飞搭档夫妻,饰演妇产科医生谢婉婷;5月,与刘小锋、蒋勤勤主演的电影《一号目标》上映,在片中饰演红色女特工何海宁。


2015年,出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》,饰演向氏一角。


2016年,客串重大革命历史题材电视连续剧《红星照耀中国》,饰演上海地下党政治局办事处负责人朱端绶。11月,参演的电影《一句顶一万句》上映,在片中饰演章楚红。同年,参演电视剧《识汝不识丁》,饰演陈文帝的皇姐陈婧。


2019年,在2019年中央广播电视总台春节联欢晚会上,孙茜与尚大庆、李文启、黄晓娟、佟大为、杨紫、王自健、李闯表演小品《站台》。


2020年,搭档孟浩强主演的当代农村剧《枫叶红了》播出。


主要作品
 参演电视剧
在一起2020-9-29 饰演护士长 导演姚晓峰、李宁 主演陈数、陆毅、阚清子、逯恣祯


枫叶红了2020-8-5 饰演高娃 导演哈斯朝鲁 主演孟浩强、王卓、吴连生、巴音


一碗沧桑2019-5-22 饰演孙桂香 导演谷锦云 主演凌潇肃、富大龙、张晞临、邵峰


天下无诈2019-1-30 饰演苏思勉 导演余丁 主演郭晓东、徐悦、王茜、丁志诚


唐砖2018-10-29 饰演吴尚仪 导演祝东宁 主演王天辰、张佳宁、张智尧、袁咏仪


灵与肉2018-6-17 饰演李秀芝 导演楼健 主演于小伟、尚铁龙、李心敏、黄小蕾


长征大会师2016-11-16 饰演宋庆龄 导演万盛华 主演佟瑞欣、刘劲、王伍福、朱宏嘉


红星照耀中国2016-10-20 饰演朱端绶 导演臧云飞 主演黄海冰、王伍福、侯祥玲、远明


红色护卫2016-9-30 饰演陈子萱 导演虎子 主演张桐、赵龙豪、公磊、王铮


识汝不识丁2016-9-12 饰演陈婧 导演陈鹏 主演晏紫东、蒋梓乐、卢卓、刘亦宸


吉鸿昌2016-3-7 饰演胡红霞 导演康洪雷 主演孙洪涛、唐国强、李泓良、赵小锐


芈月传2015-11-30 饰演向氏 导演郑晓龙 主演孙俪、刘涛、方中信、马苏


黄河在咆哮2015-8-20 饰演宋雨田 导演谷锦云 主演于洋、黄薇、王婉娟、韩福利


二炮手2014-12-24 饰演杨巧儿 导演康洪雷 主演孙红雷、海清、秦卫东、翟小兴


婚战2014-3-7 饰演谢婉婷 导演刘新、王义明 主演王志飞、祖峰、万茜、邢佳栋


新编辑部的故事2013-4-22 饰演红红 导演郑晓龙 主演黄海波、陈好、吕丽萍、井柏然


怪医文三块2012-10-26 饰演菊花 导演唐大年 主演冯远征、杨立新、杨舒婷、刘彦君


长白山下我的家2012-9-3 饰演金贞淑 导演王志强 主演张琳、陈逸恒、丛珊、朱翊


三进山城2012-7-15 饰演钱华 导演卫翰韬 主演王新军、宁静、何政军、方安娜


甄嬛传2011-11-17 饰演崔槿汐 导演郑晓龙 主演孙俪、陈建斌、蔡少芬、蒋欣


新喜盈门2011-2-28 饰演红霞 导演张多福 主演赵达、程思寒、程煜、寇振海


金婚风雨情2010-10-8 饰演耿玲 导演郑晓龙 主演胡军、周韵、王艳、张延


雾柳镇2010-5-28 饰演小妹 导演黄健中 主演张国强、李钰、张光北、陶泽如


尖刀2010-3-20 饰演万淑芬 导演谷锦云 主演尹铸胜、于洋、刘小锋、冯恩鹤


民主之澜2010-3-7 饰演宋兰英 导演朱正 主演温海波、王霙、孙维民、盖美


母仪天下2008-11-18 饰演冯媛 导演黄健中 主演袁立、黄维德、桑叶红、吴军


浣花洗剑录2008-1-2 饰演段蓉蓉 导演谭友业、陈咏歌 主演谢霆锋、乔振宇、钟欣桐、杨蕊


兰花花2008 饰演兰花花 导演朱正 主演刘研、李万年、李振平、陈树青


禁毒使命2008 饰演高弘 导演余斌 主演张茜、傅冲、杨丽菁、皓恬


天经地义2007-6-22 饰演金小芬 导演姚晓峰 主演杨昆、张秋歌、祝希娟、王政钧


 参演电影
小巷管家2019-10-29 饰演李一宁 导演郑昊、马铨 主演巩汉林、张英、方清平、巩天阔


决胜时刻2019-9-20 饰演洪希厚 导演黄建新、宁海强 主演唐国强、刘劲、黄景瑜、王丽坤


好小子,好功夫2019-5-31 饰演何琪 导演崔喆、胡方易、李木子 主演李沛泽、郑昊、巩汉林、林威


六年,六天2017-10-17 饰演采访者餐饮工作者 导演沈东 主演王骁、姜瑞佳、吴刚、高云翔


你若安好2017-10-17 饰演梁静娴 导演刘抒鹃 主演保剑锋、隋源、田牧宸、李木子


爸爸的3次婚礼2016-12-30 饰演司马悦悦 导演马楚成 主演董洁、张亮、张悦轩、隋凯


一句顶一万句2016-11-4 饰演章楚红 导演刘雨霖 主演毛孩、李倩、刘蓓、范伟


我的青春蜜友2014-10-10 饰演孙小荷 导演赵翀 主演吴弘、李若嘉、汤晶媚、李泰


一号目标2014-5-23 饰演何海宁 导演翟俊杰、翟小兴 主演孙维民、蒋勤勤、刘小锋、张瑶


虎头要塞2011 饰演喜莲 导演胡明凯 主演刘小锋、李君峰、王韦智、袁志博


铁血丹心邓演达2010-8-9 饰演宋庆龄 导演何文凉 主演樊尚宏、张磊、黄俊鹏、刘宏宇


第一书记2010-7-15 饰演德福妻 导演陈国星 主演杨立新、徐帆、何冰、李若思


心灵风暴2010-3-23 饰演美仑 导演金舸 主演练练、朱晓渔、王玲、韩力勇


给我一支枪2009-11-20 饰演雨倩 导演曾剑锋 主演李大为、李一凡、王九胜


龙顶2009-7-17 饰演孔晓丽 导演任钊萱 主演孔令首、臧金生、武文佳、单如


浴女河2006 饰演黄楠 导演王利群 主演鲁莽、郭亚婷、王语童、徐曼


帕敢恩仇2006 饰演阿美 导演王利群 主演鲁莽、林京来、李明、陈玉彪


葵花朵朵2005 饰演未知 导演王宝民、付晓红 主演王鸣捷、吴莹莹、杨一


获奖记录
 话剧类
2013-11    第三届国际戏剧学院奖最佳主角奖     甲子园    (获奖)


 影视类
2014-11-05    第九届巴黎中国电影节最佳女演员    我的青春蜜友     (获奖)


2013    第五届新农村电视艺术节最佳女主角(金牛奖)长白山下我的家    (获奖)


2012    风尚权利榜--风尚明星奖    (获奖)


2012    亚洲偶像盛典--新锐艺人奖    (获奖)


 公益类
2014-08-18    2014--2015年度最具影响力公益人物大奖     (获奖)


2012    绿色中国行--公益大使    (获奖)


 综合类
2012    时尚新娘婚尚盛典--幸福偶像    (获奖)


 中美电影节金天使奖
2017-11-1     第十三届最佳女配角     《你若安好》     (获奖)


 澳门国际电视节
2018    第9届澳门国际电视节优秀女演员奖     灵与肉    (获奖)


人物评价
孙茜在《甄嬛传》中饰演的“槿汐姑姑”端庄大气、机智聪慧,端庄稳重,表演到位又不抢戏,把“甄嬛党”的气场做到恰如其分,得到观众对她演技的认可与支持(新华娱乐、搜狐娱乐评)。


孙茜为人单纯善良、作风朴实(敦淇评价);


孙茜在剧中礼仪最到位 ,是一个塑造能力特别强的演员(郑晓龙评价);孙茜是个特别善良的女孩,爱花,爱草,爱动物,更爱人(孙俪评价)



孙茜代言费【孙茜代言费】孙茜代言肖像授权使用
本商机网址:http://www.show160.com/content753659.html 来源:“中华演出网-演艺吧”。谢谢您的访问!
用户信息
联系我时,请说在“中华演出网”看到的,谢谢!
Copyright ©  show160.com , All Rights Reserved 演出网  版权所有
(演出网只作为网络服务提供商,发布者对所发布内容著作权和肖像权承担完全法律责任,如有侵权请联系我们并提供证据。QQ:,或参“联系我们”。)
点击下载或扫描
演出网手机端