关键词:
所有分类
所有分类
项目供应
明星经纪
演艺人才
设备租售
影音制作
展览
您所在的位置:演艺吧首页 -> 明星经纪->正文

请唐国强做品牌代言人/唐国强代言费多少钱/唐国强签约

发布者:明星经纪    发布时间:2019/4/16 19:32:00   
   分享到:

怎么请唐国强做品牌代言人/唐国强代言费多少钱/唐国强代言签约授权

中文名    唐国强
身高      178cm
国籍      中国
代表作品   三国演义、雍正王朝、开国领袖毛泽东、绝对权力、大敦煌、贞观长歌、长征、建国大业、毛泽东
出生地    山东青岛
出生日期  1952年(壬辰年)5月4日
民族      汉族
职业       演员、导演、主持人


【肖像代言签约策划步骤】

1.企业提供代言预算、明星要求。

或提供明星姓名直接报价

2.我们根据预算和要求给企业提供相应明星,供客户选择。

3.确定人选,安排签约。与明星沟通档期、签约地点。

4.需要签约仪式收取订金:酒店会议室、设计签约广告背景展板。

5.跟明星面对面现场签约,客户支付肖像代言费用。明星提供肖像高清图片。

6具体事宜,精准报价,代言请联系:明星经纪朱磊电话158-1069-6499

 

先见明星再签约,后付费,更安全,更放心

【我们可以为您做什么】

明星代言;见面签约;肖像授权;明星祝福视频VCR录制;微博/小红书转发;明星借力营销

 

【肖像照片代言使用细节】

肖像照片:仅提供现成照片,数量一般5-10张不等,企业根据艺人方提供的照片,用于自己的产品宣传。

使用载体媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

费用:签约当天,一次性支付全部款项。

明星代言签约请联系朱磊电话158-1069-6499


主要作品编辑
电影作品
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2019中国1949·香山之春毛泽东宁海强刘劲
2018碧海雄心--姜国民张国强
2016先锋之那时青春毛泽东王涛涛马雪阳
2016共和国反腐枪声毛泽东周琦周里京
2017建军大业毛泽东(老年)刘伟强刘烨
2016大唐玄奘唐太宗霍建起黄晓明;汤镇业
2015百团大战毛泽东宁海强王伍福
2013毛泽东与齐白石毛泽东史凤和刘子枫
2011秦皇求仙秦始皇戴维----
2009寻找微尘红十字会长沈东李婷
全部展开
电视剧作品
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2019可爱的中国---吴子牛张钧译
2018光荣使命---阮剑文印小天
2018人民总理周恩来----康宁刘劲
2018-4-5军人使命首长张辉力任程伟;宋佳伦;张子健
2018-01-08换了人间毛泽东倪祖铭;杨晶刘劲;王伍福
2018袁崇焕钱龙锡金霖邵兵
2017-10-26碧海雄心交通部长陈健陈思诚
2017脊梁------------
2016彭德怀元帅毛泽东宋业明董勇
2016海棠依旧毛泽东陈力孙维民



请唐国强做品牌代言人/唐国强代言费多少钱/唐国强签约
本商机网址:http://www.show160.com/content623135.html 来源:“中华演出网-演艺吧”。谢谢您的访问!
用户信息
联系我时,请说在“中华演出网”看到的,谢谢!
Copyright ©  show160.com , All Rights Reserved 演出网  版权所有
京ICP备12006730号-1  京ICP证100606号 文网文{2010}262号  京公网安备号:110105008449
点击下载或扫描
演出网手机端