关键词:
所有分类
所有分类
项目供应
明星经纪
演艺人才
设备租售
影音制作
展览
您所在的位置:演艺吧首页 -> 明星经纪->正文

陈键锋代言费 陈键锋出场费 陈键锋PR广告植入 陈键锋商

发布者:广州暴风雨娱乐有限公司    发布时间:2019/3/25 18:02:00   
   分享到:

  陈键锋代言费 陈键锋出场费 陈键锋PR广告植入 陈键锋商演报价 找明星代言就找花捧经纪人潘雨先生13660050588/13349887446,一手明星经纪,5000位明星资源,拒绝中间差价。


明星简介

  陈键锋(Sammul Chan),1978年5月4日出生于中国香港,香港影视演员、歌手。1999年,因参加全能DJ大募集而任新城电台DJ,被经纪人Ivy发掘以部头约艺人签约TVB进入娱乐圈。2001年,在时装剧《红衣手记》中首次担任第一男主角,2003年,主演的律政剧《律政新人王》获得壹电视大奖十大电视节目第二位,凭借律师卓伟名一角在香港受到关注。2004年,主演警匪剧《学警雄心》。2010年8月与TVB约满后不再续约,转战中国内地。2011年主演的内地古装剧《美人心计》夺得9.69的最高收视,凭借刘恒一角获得韩国首尔电视剧大奖中国区最佳男主角和越南最受欢迎香港男演员等奖项,而被内地观众熟知。2012年,主演《乱世佳人》饰演贺天一角。2013年,在民国激战年代情感大剧《烽火佳人》中饰演杜允唐。2014年1月31日,古装神话魔幻大戏《封神英雄榜》播出,其中饰演姜子牙。热爱公益事业,参与献血达30次之多,连续多年获选"十大健康之星" 。演艺事业外,潜水与考证是其主要的减压方式,考有潜水教练证书。



  主要作品

  主要电视剧作品:

  儒林外史 2016 饰演徐天佑 导演谭朗昌, 祝东宁 主演潘粤明, 宗峰岩, 吕一

  铁血军歌 2016 饰演高畅 导演沈涛, 韩小龙 主演陶昕然

  同谋者 2016 饰演雷鸣 导演麦贯之 主演杜若溪

  新人在旅途 2016 饰演陆嘉皓 导演马玉辉 主演高露, 纪宁

  美人如玉剑如虹 2016 饰演温义 导演颢然 主演白冰, 于波

  封神英雄榜2 2015 饰演姜子牙

  女人泪 2014-04-15 饰演伍濂山 导演邓鉴泉 主演穆婷婷, 何赛飞, 寇振海

  封神英雄榜 2014-01-31 饰演姜子牙 导演王伟霆 主演姜鸿, 张迪, 王今铎

  IT行者-唐吉 2014-01-14 饰演Steve 导演黎敏仪  主演梁晓丰, 黄宇诗, 廖子妤

  烽火佳人 2013-12-14 饰演杜允唐 导演袁英鸣, 钱升玮, 朱少杰 主演舒畅, 乔振宇, 李智楠

  主要电影作品:

  LaughingGor之变节 2009 饰演警员 导演邱礼涛 主演吴卓羲, 谢天华

  异空危情 2007 饰演纪旅 导演张海靖 主演冯德伦, 应采儿, 唐一菲

  左麟右李之我爱医家人 2006 饰演公司职员 导演劳剑华, 高志森 主演谭咏麟, 李克勤, 胡静

  I-SIR 2005 饰演I-SIR

  天地孩儿 2005 饰演陈宏风 主演刘松仁, 商天娥

  黑白战场 2005 饰演peter仔 导演王晶 主演曾志伟, 余文乐

  执法群英Ⅱ 2003 饰演啊峰 主演方中信, 吕颂贤, 林家栋

  大丈夫 2003 饰演空少 导演彭浩翔, 李之晴, 叶念琛 主演曾志伟, 杜汶泽, 陈小春

  猪扒大联盟 2002 饰演Peter Pao 主演莫文蔚, 陈小春

  幽灵情书 2001 饰演Sammy 导演劳剑华 主演冯德伦, 陈文媛, 曾国祥


  明星评价

  金牛座的陈键锋,有着双子座的性格,静若处子、动若脱兔;陈键锋属于慢热型的人,熟悉起来才发现他不像外界评价的那么沉默寡言,更像是一个大男孩一样顽皮可爱,完全没有演员的架子,谦虚有礼貌,还很健谈。考证达人,酷爱潜水。

  陈键锋代言出场费,陈键锋PR广告植入商演

  第一点:需要演出人的企业在选择演出人之前,对品牌的匹配演出明星做综合分析和评估。为企业提供后备明星备选人演出标准。包括消费者对明星喜爱度、形象特质、影响力结合目标消费者的群体综合特征等进行分析。)提供合适人选。

  第二点:对演出人的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,对明星演出人的价值、潜力、生命周期进行研究,为企业方提供准确地相关演出报告。

  第三点:结合企业品牌目标与形象测试结果,由企业确定品牌演出人选。确定演出人

  第四点:对正在进行的明星演出品牌、企业行为进行监测,包括演出量、曝光次数和时长、其他品类演出活动情况等等。同时能够根据演出人的新闻曝光、媒体曝光度(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的次数和深入程度)等方面的***形象监测。演出人行为监测和整理。

  第五点:追踪演出报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时调整***策略提供参考,使形象演出的优势效果得到充分的发挥。演出全程跟进。

  第六点:对形象演出人演出行为进行效果跟踪。从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行跟踪采访;演出人事后跟进

  第七点:根据事中监测综合考虑明星近期演出表现、正负面信息,追踪演出各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和演出预警程度。跟进情况分析

  第八点:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象演出人,为品牌企业及时调整演出***策略提供参考,加强品牌演出的可持续性和企业演出效应。演出人的续约/更新

  (1)同一个艺人咨询多家经纪公司去询价,结果会导致艺人坐地起价,最后的高价还是客户自己承担。

  (2)大量盲目咨询艺人价格,而企业不报预算金额,结果会导致企业坠到云里雾里不知道方向。

  (3)现场执行艺人和主办方的人员必须在场,节目、流程有变动需尽早通知并双方确认再执行。


  注意事项

  (4)同一行业同一品类的不同企业,使用同一个演员肖像,不要以为自己不在乎就可以,在消费者面前就会混淆企业的差异性。

  (5)要找具有相当数量的明星经纪公司操作明星代言,毕竟这样的明星经纪公司具有大量的实践经验,处理临时突发的状况得心应手。

  (6)选好代言人,在执行前一定要让中介公司制定好系统的执行方案,并双方确认。

  (7)现场执行明星经纪公司和企业方能够主事的人员必须在场,针对创意、程序或许会有改动。

  (8)做好推广的心理准备,不要把演员肖像挂在家里当婚纱照,既然投入了就得借助各种场合、各个载体进行积极的宣传。

  (9)量体裁衣,寻找最为匹配的形象代言人和宣传载体以免得不偿失。



陈键锋代言费 陈键锋出场费 陈键锋PR广告植入 陈键锋商
本商机网址:http://www.show160.com/content616907.html 来源:“中华演出网-演艺吧”。谢谢您的访问!
用户信息
联系我时,请说在“中华演出网”看到的,谢谢!
Copyright ©  show160.com , All Rights Reserved 演出网  版权所有
京ICP备12006730号-1  京ICP证100606号 文网文{2010}262号  京公网安备号:110105008449
点击下载或扫描
演出网手机端