关键词:
所有分类
所有分类
项目供应
明星经纪
演艺人才
设备租售
影音制作
展览
您所在的位置:演艺吧首页 -> 明星经纪->正文

陈龙代言费报价,承接陈龙代言、活动

发布者:明星经纪人朱磊     发布时间:2020/5/29 18:39:00   
   分享到:

经纪公司 肖像权代言费 活动 明星祝福语VCR录制

陈龙代言费: 朱磊 158/1069/6499(微信同号)

(注:我们均与艺人联系,可让客户与明星之间面对面签约,透明公开)

公司承诺:100%明星本人见面签约

代言费用请来电或微信咨询

 

陈龙,

1975年7月24日出生于上海,中国内地影视演员。

1997年,拍摄广告片《水晶之恋》首次触屏。

2000年被被权威杂志选为“新世纪内地10大红人”。

2001年,被著名导演王新民点名为“最佳郭靖”的扮演者。

2006年推出首张个人同名音乐专辑《陈龙》。

2011年在新版《水浒传》中饰演武松。

2012年,参演古装神话剧《仙女湖》,饰演非乐。

2013年,在古装剧《十月围城》中饰演周瑜。

2014年,参演古装电视剧《琅琊榜》,饰演蒙挚。

2015年12月19日,陈龙获得2015年国剧盛典最具突破精神男演员奖。

2016年1月5日,主演悬疑话剧《藏骨人》。

2016年1月18日,陈龙在其投资的酵素品牌千千素爱年会上献唱《明天》的同名主题曲。

2017年12月19日,参演的电视剧《金牌投资人》杀青。

2018年9月3日,参演的电影《那些女人》上映。



陈龙代言费报价,承接陈龙代言、活动
本商机网址:http://www.show160.com/content591098.html 来源:“中华演出网-演艺吧”。谢谢您的访问!
用户信息
联系我时,请说在“中华演出网”看到的,谢谢!
Copyright ©  show160.com , All Rights Reserved 演出网  版权所有
京ICP备12006730号-1  京ICP证100606号 文网文{2010}262号  京公网安备号:110105008449
(演出网只作为网络服务提供商,发布者对所发布内容著作权和肖像权承担完全法律责任,如有侵权请联系我们并提供证据。QQ:69268697,或参“联系我们”。)
点击下载或扫描
演出网手机端