关键词:
所有分类
所有分类
项目供应
明星经纪
演艺人才
设备租售
影音制作
展览
您所在的位置:演艺吧首页 -> 明星经纪->正文

主推艺人倪虹洁代言报价

发布者:大麦1118     发布时间:2020/1/13 14:28:00   
   分享到:

明星代言工作事宜联系助理朱磊:158/10696/499,微信同号

经纪人丨经纪公司 丨工作室助理丨代言费出场费

明星小红书推广丨小红书推广费用

明星代言费用丨明星录制祝福语VCR视频丨

面对面签约,100%合作度!

我们与诸多艺人有着密切的合作,与众多公司互信关系良好。诸多成功案例背景,良好关系带来的会谈优势,

我们提供一手的资源、真实的价钱。

代言费用请电或微信咨询

倪虹洁,

1978年6月9日出生在江苏省常熟市,演员,模特。

2001年因婷美内衣广告进入娱乐圈并被评为“全国十大广告明星”之一,

2002年担任电视连续剧《爸爸叫红旗》的女主角;

2003年参演首部电影《非常浪漫》;

2005主演《武林外传》中的祝无双而走红;

2014年凭借崔健执导的首部电影《蓝色骨头》获得罗马电影节最佳女主角提名,表演之路不断开拓。

2016年,参演商战悬疑情感戏《我在锡林郭勒等你》。

2017年11月,参演都市时尚情感剧《欲望之城》。

2018年9月5日,主演的电视剧《娘道》在江苏卫视、北京卫视播出。



主推艺人倪虹洁代言报价
本商机网址:http://www.show160.com/content591092.html 来源:“中华演出网-演艺吧”。谢谢您的访问!
用户信息
联系我时,请说在“中华演出网”看到的,谢谢!
该用户还发布了以下商机
Copyright ©  show160.com , All Rights Reserved 演出网  版权所有
京ICP备12006730号-1  京ICP证100606号 文网文{2010}262号  京公网安备号:110105008449
(演出网只作为网络服务提供商,发布者对所发布内容著作权和肖像权承担完全法律责任,如有侵权请联系我们并提供证据。QQ:69268697,或参“联系我们”。)
点击下载或扫描
演出网手机端