关键词:
所有分类
所有分类
项目供应
明星经纪
演艺人才
设备租售
影音制作
展览
您所在的位置:演艺吧首页 -> 明星经纪->正文

何启南—杭州艾格美文化夜店演出签约艺人

发布者:浙江杭州艾格美文化艺术策划有限公司    发布时间:2018/6/21 17:00:00   
   分享到:

香港演员何启南
代表作品《鸡同鸭讲》、《烈火战车》、《97家有囍事》。
何启南.出生于中国香港,香港男演员,80年代开始步入演艺圈,是一名资深演员,从事过电影、电视制片等工作。代表作品有《网上有情人》、《热血狙击》等。出道至今,演角色多为跟班、斯文败类等等。出演过电影,代表作为1988年电影《鸡同鸭讲》饰演老许记员工。除此以外他也担任制片,包括《烈火战车》和《97家有喜事》。香港TVB主要配角。
香港演员何启南经纪人13732278181吴斌/微信同步演出预约

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2006 情意拳拳 ---- 林华全 黄子华
2004 我要做Model ---- 谷德昭 郑中基
2003 龙咁威2003 ---- 谷德昭 张学友
2003 少年刀手 ---- 郑伟文 张豪龙
1998 9413 ---- 吴镇宇 吴镇宇
1998 非常警察 ---- 林德禄 吴镇宇
1998 全职大盗 ---- ---- 张坚庭
1998 伟哥的故事 ---- 张敏 曾志伟
1997 迷失乐园 ---- 朱伟光 谢天华
1997 最后判决 ---- 赵崇基 刘青云
1996 金装香蕉俱乐部 同性恋者 黄秋生 黄秋生
1992 富贵黄金屋 ---- 高志森 董骠
1989 少女心 ---- 张永雄 温碧霞
1988 鸡同鸭讲 老许记员工 高志森 许冠文
1988 猛鬼佛跳墙 大个 于仁泰 董骠
1988 爱情谜语 ---- 陈安琪 钟楚红
1987 鬼马校园 谢天 高志森 陈山河
1986 青春怒潮 ---- 蔡继光 黄耀辉
1986 警贼兄弟 向西 冯意清 张国强
1986 老娘够骚 ---- 舒琪 叶德娴
1986 最佳福星 ---- 曾志伟 麦嘉
1986 操行零分 何大力 ---- ----
香港演员何启南经纪人13732278181吴斌/微信同步演出预约

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 食为奴  凌普 黄伟声 林盛斌
2014 使徒行者 张永权 文伟鸿 林峰
2013 金枝欲孽2 布雅穆齐·巴察 戚其义 邓萃雯
2013 舌剑上的公堂 吴耀威 /李艳芳 郭晋安
2012 飞虎  唐国栋(Michael) 林志华 马德钟
2012 盛世仁杰 杜三 梁材远 郑则仕
2011 真相 WINDOW 王心慰 黄浩然
2011 心战 蒋希华 戚其义 郑少秋
2011 回到三国 蔡瑁 刘家豪 林峰
2011 法证先锋3 张谨明(Paul) 梅小青 黎耀祥
2010 飞女正传 ---- 戚其义 蔡少芬
2010 刑警 仇大虎 苏万聪 苗侨伟
2009 王老虎抢亲 卖鱼胜 潘嘉德 钱嘉乐
2008 甜言蜜语 ---- 徐遇安 马国明;徐子珊
2008 甜言蜜语  David ---- ----
2008 古灵精探 倪常康 ---- ----
2008 毕打自己人 癫狗 罗镇岳 毛舜筠
2008 珠光宝气 Gilbert 戚其义 邵美琪
2008 古灵精探 ---- 张乾文 郭晋安;郭羡妮
2008 杏林心处 刘志鹏 罗永贤 方中信
2007 通天干探 天狗 ---- ----
2007 同事三分亲 ---- 曾励珍 关咏荷;金燕玲
2007 学警出更 吴泽佳 黄伟声 吴卓羲;陶大宇
2007 岁月风云 ---- 梁家树 刘松仁;廖京生
2007 通天干探 天 狗 王心慰 元彪;陈豪;黎姿
2006 赌场风云 ---- 张乾文 欧阳震华;苗侨伟
2006 汇通天下 ---- 梁材远 陈豪;马浚伟
2006 铁血保镖 锁喉枪 李添胜 马浚伟;黎耀祥
2005 随时候命 物理治疗师 罗永贤 郑伊健;林保怡
2005 肝胆昆仑 安四海 梁材远 陈键锋;吴卓羲
2005 开心宾馆 高健 李添胜 陶大宇;黎耀祥
2005 学警雄心 Peter 黄伟声 吴卓羲;陈键锋
2005 惊艳一枪 追 命 唐基明 马德钟;欧锦棠
2004 无名天使3D 
2004 血荐轩辕 高健 戚其义 郑少秋;汪明荃
2004 悬案追凶 林金手下 黎栢坚 马浚伟;杨思琦
2003 热血狙击 ---- 钟澍佳 佘诗曼;欧阳震华
2003 洗冤录 ---- 萧显辉 欧阳震华;宣萱
2003 花样中年 罗家聪 罗永贤 方中信;佘诗曼
2002 陀枪师姐 ---- 邝业生 欧阳震华;关咏荷
2002 点指贼贼贼捉贼 ---- 黄伟声 温兆伦;唐宁
2001 美味情缘 ---- 林志华 吴启华;陈慧珊
2000 金装四大才子 雄(胜业坊副手) 罗永贤 张家辉;关咏荷
1999 刑事侦缉档案 孙耀华 潘嘉德 陶大宇;郭可盈
1999 鉴证实录 ---- 潘嘉德 林保怡;陈慧珊
1999 创世纪 ---- 戚其义 罗嘉良;郭晋安
1998 大澳的天空 ---- 周华宇 吴启华;陈松伶
1998 网上有情人 庄志远 ---- 欧阳震华;邵美琪



何启南—杭州艾格美文化夜店演出签约艺人
本商机网址:http://www.show160.com/content515260.html 来源:“中华演出网-演艺吧”。谢谢您的访问!
用户信息
联系我时,请说在“中华演出网”看到的,谢谢!
该用户还发布了以下商机
Copyright ©  show160.com , All Rights Reserved 演出网  版权所有
京ICP备12006730号-1  京ICP证100606号 文网文{2010}262号  京公网安备号:110105008449
点击下载或扫描
演出网手机端