关键词:
所有分类
所有分类
项目供应
明星经纪
演艺人才
设备租售
影音制作
您所在的位置:演艺吧首页 -> 明星经纪->正文

周丽淇代言 周丽淇商演 周丽淇出场费 周丽淇经纪

发布者:广州飞猪广告有限公司    发布时间:2016/6/8 17:52:00   
   分享到:

 

周丽淇(Niki Chow LaiKei),出生于香港。中国香港影视歌三栖艺人、模特。
2002年凭《玉女添丁》获得香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。2003年开始接拍电视剧《翡翠恋曲》。
2005年拍摄《秀才遇着兵》,饰演的“拾义妹”角色获得台庆颁奖礼“飞跃进步女艺员”。后签约BMA,加入乐坛并推出首张专辑《Pure Niki》。同年执笔写书,出版处女作《周丽淇女朋友手记》。
2006年周丽淇拍摄《天幕下的恋人》,并推出《Child-Woman》和《Nikikaka》两张专辑。并出版记事绘本《The Child Woman》。
2007年出版散文集《细味心事》。2008年参演《天幕下的恋人》的姊妹作《最美丽的第七天》。
2009年参演电视剧《台球天王》。推出个人特辑《樱红醉了》、《Redefine》。2010年推出了《F.L.Y.》专辑。
2011年周丽淇参演《我的如意狼君》,并签约予无线电视部头合约。
2012年周丽淇与IT旗下的鞋履手袋专门店Venilla Suite合作,设计出一系列3款Venilla suite by Niki Chow。同年拍摄《女警爱作战》。
2013年7月签约林建岳的东亚唱片旗下公司大岳娱乐。拍摄电视剧《好心作怪》,饰演阮小吉。
2014年8月20日,与林峯、王珞丹合作电视剧《卫子夫》,饰演平阳公主。
2015年,电视剧《卧底》,首次尝试年代战争戏。参演电视剧《家年华》。

 

代表作品 
《天幕下的恋人》、《秀才遇着兵》、《好心作怪》、《最美丽的第七天》

 

 


周丽淇代言 周丽淇商演 周丽淇出场费 周丽淇经纪
本商机网址:http://www.show160.com/content509424.html 来源:“中华演出网-演艺吧”。谢谢您的访问!
用户信息
联系我时,请说在“中华演出网”看到的,谢谢!