关键词:
所有分类
所有分类
项目供应
明星经纪
演艺人才
设备租售
影音制作
展览
您所在的位置:演艺吧首页 -> 演艺人才->正文

著名节目主持人刘仪伟商演代言经纪

发布者:代码错误   发布时间:2017/3/22 9:01:00   
   分享到:

刘仪伟,原名刘伟,四川成都人。1985—1989年于四川大学习中国古代汉语,专攻两晋散文。1989年毕业参加工作,而后凭借央视的《天天饮食》

一举成名,虽然在节目创办之初因为普通话的问题颇受争议,但特立独行的主持风格还是让他在央视主持人大军中拥有着自己的一席之地。后入主上

海东方卫视《东方夜谭》,在谈话中表现出其幽默诙谐,文化功底深厚的一面,并充分展示了其天马行空的活跃思维和丰富的肢体语言。身兼多职,

如:主持人、导演、并参演多部电影。
 履历
1989年毕业于四川大学中文系,1990年4月到京,从事流行音乐创作,以作词与制作为主。

刘仪伟生活&写真照(10张)1991年6月,加盟冯小宁电影组,参与拍摄了《大气层消失》、《战争子午线》等片,并在电影后期负责宣传工作。
1993年底,加盟台湾“ONESUNG国际广告公司”,担当文案指导。重要作品有:菱帅汽车、伯朗咖啡大陆版、台湾神顶乌龙茶。
1994年4月参与投资并组建了大藏唱片公司,出任企划总监;制作了《阿莲》(戴军)、《梅》(孙国庆)、《走进西藏》(李娜)等歌曲,并导演了《走

进西藏》的MTV。
1995年5月起,以节目制作顾问的身份参与企划组建中央电视台电影频道(CCTV-6),于电影频道开播后自动离任。
1996年8月,加盟美国PPI影视广告公司,出任创意总监,重要作品有:奥得赛乌龙茶、新捷达王汽车、POLO薄荷糖、台湾皇品、北京当代商城、

SANGSAM北京电视机。
1998年5月,脱离PPI,再次成为自由人,写专栏、写随笔、写歌词、写广告创意、拍摄MTV。作品有:北京大学一百年庆(参与企划)、MTV《期待》(

戴娆)、《时尚》杂志专栏“非凡对话”等。1998年10月,赴西藏为《齐秦西藏义演》任专题片导演。2010年,代言永久免费PPMEET网页版网络会议。
1999年起参与企划多部电视连续剧,曾与李彬一起主持《财富大考场》。
主要有:《新闻小姐》、《真爱无敌》等。
1999年起,为《时尚》开辟专栏《刘仪伟谈恋爱》。
1999年2月,主持中央电视台《天天饮食》、《半边天》节目。
1999年5月,为“99昆明世界园艺博览会”拍摄专题片《人与自然的世纪之约》,担任导演,并与张延共同出任主持人。
1999年11月,作为编剧与制片人身份,拍摄《诗意的年代》。
2000年8月,主持中央电视台《为您服务》栏目。
2000年11月,主持中央电视台《综艺大观》栏目。
2002年离开《天天饮食》。随后入主上海东方卫视《东方夜谭》。
2006年暑期,因东方卫视选秀节目需要,离开《东方夜谭》,再次成为自由人。
2008年初,入驻上海第一财经频道《上班这点事》,前主持为曹启泰。
2008年3月在东南卫视播放的180集电视剧《奥运在我家》中任主演。
2008年北京奥运会期间,刘仪伟主持了贯穿奥运的一个19期的节目——《奥运在我家》。
2008年为河南熊熊食业股份有限公司“熊师傅”品牌代言至今。
2009年电视剧《我是老板》中饰演小南方

刘仪伟——公众形象(25张)2009年在影片《火星没事》中任导演。[1]2010年在中国教育电视台主持节目《文化评谈》
2010年在东方卫视主持《食在有意思》
2010年在湖北卫视主持《世界大不同》
2011年在湖南卫视主持《喜剧之王》
2012年在江西卫视主持《家庭幽默录像》
2012年6月正式代言上海通路快建网络服务外包有限公司及旗下生意街商机汇诚信招商平台。
编辑本段主持晚会
主持安徽卫视春节联欢晚会嘉宾
主持《5.12中国娇子中国力量》汶川大地震两周年大型特别节目
主持“夜杭州”主题系列活动文艺晚会
主持第49届国际小姐世界大会全球总决赛·成都川投国际网球中心歌舞晚会
主持中国西部零售业巨头红旗连锁成立十周年“相知十年见证辉煌”大型晚会
主持鞍钢“红遍天”大型文艺晚会
主持湖北广电春节联欢文艺晚会
主持炫彩辉煌“水立方”“铂丽奥”2010美丽盛典暨光彩复明大型公益晚会
主持海南岛欢乐节“跨年欢乐盛典”大型文艺晚会
主持雪花啤酒“不夜天”大型歌舞晚会
主持“成都十景·新十景’评选揭晓电视晚会
主持首都广播电视节目制作业《国剧盛典·回响30年》大型晚会
主持中国光谷武汉盛隆电气集团群星演唱会
主持第十九届中国厨师节闭幕式文艺晚会
编辑本段影视作品
柠檬(2013)
越来越好(2013)郭富城的朋友
愤怒的小孩(2013) 刘一尾
大武当(2012)湘王
恶魔右手(2012)监制
嫁个100分男人(2012) 朱迪罗 导演:王晶
辛普森一家大电影(2012,CCTV6版本)声演霍默(Homer)
阿拉甲(2011)编剧
亲密敌人(2011) 大伟叔叔
民兵葛二蛋 (2011)朱乡绅
囧人的幸福生活(2011) 兰老板
欢乐元帅(2011)月老
七品芝麻官(2011) 皇上
建党伟业(2011)段芝贵
窈“跳”淑女(2011)刘仪伟
新康定情歌(2010)
准妈妈四重奏(2010)饰 刘董
红楼梦(2010) 饰 贾雨村门子
未来警察(2010)客串倒霉男人
女孩冲冲冲(2009)扁鹊
《火星宝贝之火星没事》(2009年)导演
财神到(2009)
火星没事(2009)饰陆小凤
大内密探零零狗(2009) 皇上 导演:王晶
建国大业客串李璜
疯狂的骗局(2008) 饰 马老板
铁齿铜牙纪晓岚4(2008) 饰 算命先生
向周星驰致敬(2008)
小说 (2007)编剧
命运呼叫转移(2007)饰 张大头
摩登公元后(2007)

  
合约情人(2007)客串李老板
爱情呼叫转移(2007)
第601个电话(2006) 饰 刘警官
血战到底(2006)
超级模特(2006)
成都,今夜请将我遗忘(2006)
少年包青天3(2006)饰 风水师
芙蓉花开(2006)客串
小鱼儿与花无缺(2005) 饰 红叶
八大豪侠(2005)
后天美女(2005)杨尚卿
淑女大学堂(2004)
御前四宝(2004)林天宝
当爱情失去记忆(2004)导演∕编剧
非常浪漫(2003)医生
手机(2003)客串台词短训班学员
福星高照(2003) 饰月老
编辑本段主持栏目
《天天饮食》

  《后天美女》杨尚卿
《半边天》
《为您服务》 《东方夜谭》
《上班这点事》 《喜剧之王》
《世界大不同》《家庭幽默录像》
《文化评谈》
《食在有意思》
《幸福来敲门》
《太可乐了》
编辑本段广告代言
乌江榨菜
360杀毒软件
PPMEET即时通讯
贝美因
百龄窖黄金酒
生意街
白家方便粉丝
拓朴神拖
丹佛胃尔康
过江龙火锅
大智慧
苏泊尔电饭煲
德莎、如月节能灯
运漕酒业
徐丰地板
天净管业
中味酱油
邓仕金针菇
通路快建
每时乐足浴盆按摩器
天鹏核桃粉
万好家私
鑫华新锅炉


著名节目主持人刘仪伟商演代言经纪
本商机网址:http://www.show160.com/content211370.html 来源:“中华演出网-演艺吧”。谢谢您的访问!
用户信息
联系我时,请说在“中华演出网”看到的,谢谢!
该用户还发布了以下商机
Copyright ©  show160.com , All Rights Reserved 演出网  版权所有
京ICP备12006730号-1  京ICP证100606号 文网文{2010}262号  京公网安备号:110105008449
点击下载或扫描
演出网手机端