关键词:
所有分类
所有分类
项目供应
明星经纪
演艺人才
设备租售
影音制作
展览
您所在的位置:演艺吧首页 -> 演艺人才->正文

主推香港演员魏骏杰

发布者:飞猪明星经纪公司    发布时间:2014/4/30 9:10:00   
   分享到:

魏骏杰个人简历:
    魏骏杰,香港著名电视剧演员,1990年毕业于香港演艺学院戏剧系,同届毕业的还有詹瑞文和梁荣忠。经同校师兄黄秋生的引荐下,魏骏杰得以加盟香港无线电视成为旗下艺员。魏骏杰和同是无线电视艺员的滕丽名

因合作拍摄《陀枪师姐》结缘而成为情侣,但2007年5月已分手。


擅长语言: 国语,英语,粤语
家庭成员 :父母,两个哥哥
最喜欢的歌手: 张学友
最喜欢的演员: 周润发
最喜欢的颜色 :白色
最喜欢的动物 :小狗
最喜欢的零食 :朱古力
最喜欢的水果 :苹果
最喜欢的地方:家


魏骏杰参演的电视剧
  
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 梦回唐朝 潘守义 蔡晶盛 郭德钢;王力可
2010 天生无才也有用 皇帝 成志超 欧阳震华
2009 刁蛮娇妻苏小妹 苏东坡 邝业生 郭晋安;董璇
2009 真情无限-合适婚姻 黄家强 ---- 温峥嵘
2009 法网群英 李虹宙 邓特希 陈秀雯;吴启华;苏永康
2008 震惊世界的七日 上校彭铁军 余 丁;钟 晴;崔俊德;李继贤;刘国彤 蒋雯丽;刘佳;孙


2007 通天干探 成子谦 王心慰 陈豪;元彪;黎姿
2007 兄弟门 荣达彪 ---- ----
2006 记忆之城 周冠忠 ---- 童蕾;谢君豪;叶静
2006 狼毒花 程副市长 ---- 童蕾;高明;于荣光
2005 红色记忆 何世昌 ---- ----
2005 识法代言人 阮世晞 ---- ----
2005 御用闲人 乾隆 ---- 邓翠雯;杨怡;郑少秋
2003 陀枪师姐Ⅳ 程枫 ---- 欧阳震华;腾丽名

 


主推香港演员魏骏杰
本商机网址:http://www.show160.com/content166352.html 来源:“中华演出网-演艺吧”。谢谢您的访问!
用户信息
联系我时,请说在“中华演出网”看到的,谢谢!
该用户还发布了以下商机
Copyright ©  show160.com , All Rights Reserved 演出网  版权所有
京ICP备12006730号-1  京ICP证100606号 文网文{2010}262号  京公网安备号:110105008449
(演出网只作为网络服务提供商,发布者对所发布内容著作权和肖像权承担完全法律责任,如有侵权请联系我们并提供证据。QQ:69268697,或参“联系我们”。)
点击下载或扫描
演出网手机端